切换新版>>

荣威论坛 >  真实体验荣威550!

总体感觉此车还可以。
配置挺多,尤其电子配置丰富。不知道修起来是不是......
很多人说此车价格虚高,我觉得此车配置较多,降价空间不一定很大
有说上汽不象人家合资企业还要交授权费还要和外资分钱,赚多赚少全是自己的,所以疯狂降价是一定的。我看上汽收购时花的钱是一定会摊在这些车上的啦,不比授权费什么的少......
感觉550配置和做工(起码我看得这两工程车)象韩系车,配置丰富,做工一般
设计上感觉又有日系的影子,很多地方比较会讨好客户
操控上想学德系车,但学的不是很象
在坚持一阵,看到期后还要怎么限行

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

很好,很强大!!!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

中控按钮布局规规矩矩

附件 点击查看原图 (61.95 KB)

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

看看内饰,感觉接缝有点突兀,不显档次

附件 点击查看原图 (100.58 KB)

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

OK.
就先这样吧,以后有机会再来

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 amadriver 于 08-07-04 23:44 发表
感觉550配置和做工(起码我看得这两工程车)象韩系车,配置丰富,做工一般
哈哈哈,这就叫走自己的路啊。。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 amadriver 于 08-07-04 23:44 发表
这就对了!中系车就应该既不像德系车又不像日系车

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

请问楼主,荣威750低转速起步(1000-2000转)是不是比550有劲啊? 我看介绍750的涡轮是在1500转介入,而550是在2500转才介入,很关注!!!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

共同关注中。。。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

顶起,终于看到550的试架报告了

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...