切换新版>>

福克斯论坛 >  一万公里感受暨新车作业

好详细,谢谢楼主分享

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的1.8MT银福,就不顶啦~~嘿嘿
不知道是哪个黄昏,是哪阵微风吹醒了我的思念~

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

上次做朋友的1.8mt三厢过减速带,可能快了点,屁股颠的不行....

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

看过啦。。。。。。
今生能与你一起走过一段美好的时光是我最大的幸福!!!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

写提不错,正在关注。。。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 1点0 于 08-07-04 16:38 发表
同样的福克斯,同样的1.8AT三厢,同样的银灰色, 同样的起步松刹车会有“嘎嘎”的响声,此时不顶,更待何时!
一样一样,倒车时也有这个问题,不过,油耗可没有楼主的好,平均10-11个吧,要是跑了高速以后才8-9个

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

楼主辛苦了!!!!
理想很丰满  现实很骨感

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

感谢大家支持,居然还被设为精华,这可是我在论坛中创纪录的成绩,激动啊!

说起油耗问题,我认为福克斯(参数|询价)算是相同排量车型中比较省油的,不一定比日系车差,日系车在城市路况中可能比较省油,但在高速行驶中一定没有小福省。因为我每天行驶的60公里中有45公里左右是在高速路,所以平均速度较快,自然油耗也会低一些。不过近一个月油耗有所增加,最近一次加满油后清零,现在已在9.6升了。可能有几点原因吧。
一是夏季用空调。
二是做完二保后(只是怀疑,无确凿证据)。
第三是自己的驾驶习惯没以前好了。在头几个月磨合期时,在高速路基本能保持匀速,在市区也尽可能缓加油,慢刹车。这两个月可能水平有所提高了(自我感觉),也在不经意中沾染了一些老司机的恶习,在高速上一不小心就超速了,加油刹车都不那么柔和了。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

不错不错!!!帮顶一下

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

路过,围观

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...