切换新版>>

雅阁论坛 >  八代雅阁中控台发现问题!~

就算是暴晒过,才两个月时间,而且这么对称的地方退色,不太可能
估计是材质问题
估计去4S也不会承认的,除非大面积车主爆发此问题,否则还是自认倒霉的可能性大。就当是三色中控台吧

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

路过。。。。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

顶上去!~~

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

严重关注!!!
[img][/img]

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

仔细观察了我的Y8,我的也有色差,但你上传的图片哪几块颜色是比我的浅,是不是照像角度的问题。我觉得这不是问题,应该是设计时就这样的吧。

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

原帖由 lliyulong 于 08-07-04 08:23 发表
仔细观察了我的Y8,我的也有色差,但你上传的图片哪几块颜色是比我的浅,是不是照像角度的问题。我觉得这不是问题,应该是设计时就这样的吧。
我并不是根据照片来辨别色差的,自己的车买回来时候中控台的颜色跟现在的色差就是鲜明的对比。

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

在保修的范围内吗?

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

这里还真没有呢。。楼主很倒霉阿

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

我的没有啊  ,建议黑兄去4S问问,
千帆尽过,唯你是我所爱;三千弱水,皆不知我冷暖。

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

看不出来什么啊,那几块塑料板都是塑料原色啊,表面拉丝处理的。塑料的原色就是黑灰色,怎么晒应该也不会变成白塑料吧?这块ABS塑料板由于做了类似金属的拉丝处理,不同角度和光线上看去颜色深浅感觉会不一样,侧面看去拉丝的线条给人泛白的金属光泽,正面看颜色就深点。而且晴天和阴天看感觉都会有差别。我觉得是楼主过敏了

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...