切换新版>>

YARiS L致炫/雅力士论坛 >  顶配yaris 最新油耗作业

貌似还可以啊。
过了磨合期能在六个左右就很理想了。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

这么计算不确定性太大了。
楼主是按照新车油箱里一滴油都没有的情况来计算:(33.167-6.2)/3.35=8.05
但是实际上一般新车里多少总会加几升油进去的,不然怎么试车?
假如新车里有原有3升油,按楼主的方法,计算出来的油耗应该是:
(33.167+3-6.2)/3.35=8.94;
假如有6升,计算出来的油耗就高达9.84了。
所以,按照楼主的计算方法,还不如直接看油表的参考值来的准确。
我的老飞度1.5cvt按照同一油站加满油,再加满油的方式测还有过一次计算出来4.x个油呢。但是长期算,我的实际油耗平均在5.8~5.9个油。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

不错不错,市区9个以下我就满意了
合肥迈腾QQ群:12645947
合肥雅力士QQ群:73573867

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

8个的话还不算节约吧,我感觉这个车6个还算正常,这么小一个。我的锐志2.5的也就11个,市区,开空调

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

有些高
我的毕加索2.0 mt 9个油 空调少
开着毕加索 逍遥自由行 :)

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

看来不怎么省油,呵呵,4AT配1.6基本油耗都下不来的,我的206新车的时候市区空调也只有9个不到,现在开久了,油耗稍微有点上升,加上中途换变速箱什么的折腾了一下,不过市区巨堵加空调也就10个不到.其实差1-2个油差别真的不太大.和跑的路况关系很大,如果我跑江边,路况好,速度起来的情况下也还是9个多,跑市中心最堵的地方就要10个了.那些地方基本是挪动的,速度基本到不了10公里以上.跑高速就省油了,6个多点,还是蛮爽的,其实这个级别省油的可能还是FIT,虽然FIT皮薄点,不过确实省油点.

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

LZ怎么算的?我怎么帮你算了下要9.8个油
零售或批发隐形眼镜(美瞳)厂家直销 特薄舒适型 便宜!
可支付宝。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

油耗水平比起老威姿来没有什么进步,没有体现小车省油的优势;
俺的老威姿自动天窗7个油,1.3

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

别吹你们的低油耗,到上海来试试,高峰至少9-11个油

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

靠,想当年俺刚提威姿,第一箱油是12L/100公里,吓死俺了,也是夏天,开空调,手动的。
不过第二箱就下来了。
shop57798946.**.com

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...