切换新版>>

荣威论坛 >  零距离接触550

1、外形
呀。。。发现我还是很喜欢550外表的~~750对我来说比较老气点,所以不喜欢~这个和每个人的审美有关~么法用什么东西来比较的~
2、没有发现缝隙不均匀啊~车出来前也听有人说过550缝隙大啊什么的,但这两个礼拜去看的时候,目测看到的车并没发现有这个问题的嘛~
3、关于关门声音
这个。。。我关门的时候觉得声音很“厚实”,挺有安全感的,试了下旁边的几部750,感觉差不多啊,倒是后来去另家大众4S店看朗逸的时候,发现那车门关起来才有“散架”的声音~
梦想:一车一人一猫

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

LZ说什么后面都要带个蛋
真正的男人要不断想办法,而真正的女人要不断挣扎。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

嗯,喜欢吃鸡蛋,

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 海花园 于 08-06-29 02:32 发表
本来就说了,仅代表俺个人的审美观,
兄弟少说多看,免得又被当成托了

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

哦,还忘了说一点,
在后备箱打开时,
在左测的缝隙里,
有很多铁锈片片,

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 海花园 于 08-06-30 00:03 发表
哦,还忘了说一点,
在后备箱打开时,
在左测的缝隙里,
有很多铁锈片片,
可能是工程车的原因吧!
你还去看550我是直接飘过。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

别人说俺是托什么的,俺一点都不介意,每个人都长了一张嘴,要有言论自由嘛,

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

很实在,顶了!
希望真正交付的车辆能有所改进!
你忘记的,我会记得。我记得的,会慢慢忘记。。。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

蘿菠青菜各有所愛~無所謂啦~都好的,也都有不好的!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...