切换新版>>

迈腾论坛 >  迈腾的自傲 -- 之真实油耗,有图为证

嘎嘎 谁说不是呢
帅啊~帅啊~帅也是一种罪啊~~~

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

谁开谁知到。
爱卡迈腾广东车友会:83927364
≮宽天下能宽人★容天下难容事≯

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

LZ就是3.2进口的啊

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

顶一个老乡~~

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

确实比较省油的。我在高速上最省的一次是6.1L/百公里,没有开空调,车速基本控制在100公里/小时。开空调,车速在120公里/小时,油耗大概是7.5~7.9L/百公里。我目前平均百公里油耗小于10L。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

让我开的话,估计还能省点.哈哈,

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

主要是市区堵车,开空调比较耗油。
迈腾的操控性也不错,我拿到驾驶证一星期买的车,第二天就上高速了。4月12日提的车,现在已经4900多公里了。自动档开起来比较轻松的。

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

不过高速时,车内噪音有点响的。

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

油耗还是满意的,谁用谁知道。

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

不错,赞一个

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...