切换新版>>

标致307论坛 >  爱并犹豫着:一个已经订了车的人对307优缺点的全面看法 【ZT】

等待试车报告!

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

milanstriker 于 2004-7-8 03:15 PM: 写到
销售人员的素质确实是一般。坛子里的各位Js代表勿怪,我说的是我所见过的几个销售。
同意,我去时问一女销售员2.0的自动变速器是几档的,她居然说这是无极变速,没档的,反问我自动变速器哪有什么档位啊,手动的才有。。。

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

那些媒体试架的什么报告,看看也就是了,凡参加过媒体见面,答谢之类活动的朋友应该知道里面的猫腻了,关健还是要看论坛里车主的亲身体验,那才有价值.
顺便说一下,那些现在已经定车的DX,佩服你们的勇气.没有你们就没有价值.

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

困惑啊,到底买宝来还是标志啊
倾求出离之源,高步妙峰之顶

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

还是等明年再看把
倾求出离之源,高步妙峰之顶

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

偶等!!!!!!!!!!!!!jsmm不懂装懂

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

赌东道赌东道赌东道赌东道
去麦当劳买肯德基~~~

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

shbkao 于 2004-7-8 09:10 PM: 写到
大家都在等测试(试车)报告,可是我有一个问题:
那个报告肯定公正吗?报告的权威性又如何?是谁在作这个报告?
请论坛里的高手指教。
我是自己去试,当然报告也具参考价值
全时4驱,全景天窗,柴油动力,6档双离合,我喜欢:)

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

我是等不到307的测试报告了。我已经定了BB1。8T。
不过对307还是很关心

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

ihunt 于 2004-7-8 04:09 PM: 写到
搞不懂你们为什么要预定,车还没看到,好不好也不知道。
js们就是被你们惯出来的毛病
强烈赞同

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...