切换新版>>

骐达论坛 >  前天确实感受到达达动力较差了。

楼主,你换1.6的宝来看看,
307、马3都一样……
我为人人,人人为我!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

看来是受排量小的影响

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

毕竟是 1.6 的嘛
我喜欢日本车 很人性,不喜欢日本人 没人性

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

要好力,不要选1.6  
选3.0
选6.0
选8.0
有菌咖..一百亿活性乳酸菌吖嘛. 益力多 你今日饮佐未吖....

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

呵呵,那些都是油当水的有钱人玩的。毕竟咱们还是比较关注油耗的。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

又要马儿好~~又想马儿不吃草~~~

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

油价快涨了。
世界有一那么大,二那么小!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

同感,感觉非常无力.

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

的确无力,还有在市区长时间低速使用也会照成无力,我老婆在市区开了一段时间,换我开的时候就载我一人都感觉无力,后来在高速上猛跑后,又找回原来的感觉。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

LZ,你的车子排量不够!所以会出现这个问题
有翅膀的不一定是天使,有可能是鸟人...

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...