切换新版>>

HRV论坛 >  车速上120/h 以上,车身发抖!

不应该抖,如果侧风较大会有被风吹偏的感觉,但是抖动是不正常的

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

学习了~~~~

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

没试过抖。兄弟还是取检查一下吧!这车皮实,比很多车都要稳重呀!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

车要是发抖就得做动平衡

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

看看是不是135KM/h后消失

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

那肯定是有问题,我曾经用我的VV试过170,都没有抖

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

做一下动平衡。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

记得那天,风很大,我开车从另一个城市回家,郊区的路,走得很顺。
路上没什么人,我开到110--120,感觉到车好象很轻,要飘起来的样子。当然,很快 我松油门了。
我发现我越来越喜欢开车了......

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

在大西北高速无人区放到过180,没有出现过楼主那种情况。但在内蒙遇到过侧风,车身有抖动,侧风很厉害的,一定要小心才是。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...