切换新版>>

荣威论坛 >  10日提车,补交750D 1.8T作业

首先共同慰问四川受灾群众。
看你LP的车也太汗掺了点,赶快换550吧
珠海750E
华南区RW005

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 荣威好 于 08-05-12 22:54 发表
首先共同慰问四川受灾群众。
看你LP的车也太汗掺了点,赶快换550吧
接受意见,关注550

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

先为地震灾区的人们送上祝福!
恭喜LZ提车!顺便问一下,发动机号是多少了?

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 品位经典 于 08-05-12 23:06 发表
先为地震灾区的人们送上祝福!
恭喜LZ提车!顺便问一下,发动机号是多少了?
没注意,不知有何意义?待我查后告诉您。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 蓝色激情a 于 08-05-12 21:18 发表
首先,祝愿受难的四川同胞早日恢复正常生活!
  5月10日,一直在4S等到下午5:00终于见到了我期待已久的1.8T到店,一共24台,皇家蓝3台。我让4S将3台皇家蓝停到一起,开始仔细检查对比,首先对3台车的发动机 ...
附上观看新车作业的门票
参与评分
用户名长发的我 [退出登录]
作者蓝色激情a
标题10日提车,补交750D 1.8T作业
评分  (今日还能评分 31 )
操作原因 恭喜楼主经过漫长的煎熬终于娶到了荣威新娘,加分欢迎上新车作业,羡慕你的高速油耗!
发短消息通知作者

聚焦膜坛 享受清凉

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 蓝色激情a 于 08-05-12 23:15 发表
没注意,不知有何意义?待我查后告诉您。
主要是从侧面大致了解一下产量和销量,呵呵!
偶的是27XX,当时报的销量是2000多辆。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

已加分表示赞同! 希望LZ多多反应车辆实况!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 长发的我 于 08-05-12 23:23 发表
附上观看新车作业的门票
参与评分用户名长发的我 [退出登录]作者蓝色激情a 标题10日提车,补交750D 1.8T作业评分  (今日还能评分 31 )
操作原因  恭喜楼主经过漫长的煎熬终于娶到了荣威新娘,加分 ...
感谢鼓励!关于荣威的好与坏,喜与忧,愿与TX们一起分享。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

呃,我都没有让销售商把车吊起来检查地盘。我验车的时候车都在车场。  
    佩服佩服。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

5、油耗确实值得称赞,昨天跑了三百多公里高速,保持时速在80-100之间,最低油耗显示4.81 L/100KM,平均油耗5.31 L/100KM,真的没想到。
好低的油耗啊!~~~~

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...