切换新版>>

迈腾论坛 >  迈腾2。0T VS 奔驰E280

没有这么不可饶恕的,也不需要人云亦云,楼主仅说的一个前段加速性强、油门踏感好些,方向盘和刹车感受差不多,其余的方面迈腾完败,有问题吗?

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 小祖宗 于 08-05-06 17:45 发表
楼上的青蛙好像很懂的样子~
你BS我!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

迈坛强人 比较多!楼主是强中强

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

说多少次了,我说多少次了??先说请节哀,再说后面的广告词儿。
一、我不是迈腾(参数|询价)车主,只是开过而已。我说多少次了?
二、奔驰当然是好车,好好车,可本帖的中心思想是E280不怎么样。我说多少次了?
三、这二车怎么没可比性了?不放到一块儿比就没有,放到一块了,就有!比才能看出差距。
四、开迈腾的感觉就是比E280好,其它方面E280就是比迈腾好,拿出来和大家分享一下不对吗?

忘了告诉大家,本人就是号称“试车之王”的“试穿肠大将军(参数|询价)”!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

大众的老板一定很感激你。。奔驰的老板一定很钦佩你。。绝大部分的车友一定很嘲笑你。。。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 yxssongmt 于 08-05-07 09:42 发表
有多少钱买什么车,MT和e280,除了加速时间,其他基本无可比性。
E280加速,0~100好像不到7s,比宝马330不慢的。 迈腾跟奔驰280没有能比的地方才对。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

奔驰E系的驾驶感觉不如迈腾?真不知道LZ会不会开车······

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

砍宝马、灭奔驰、踩着奥迪的尸体向前迈腾!!!
出差期间必须抓紧时间灌水!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 逍遥津 于 08-05-07 01:26 发表
试一下C280再比比
有道理~~~都是B级车~~~~取向相近~~~
静坐常思己过,闲谈莫论人非

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

真不知道你怎么会说出“开迈腾的感觉就是比E280好”这样的话,首先申明我只是迈腾准车主不是迈腾车主甚至没有开过迈腾,但我开过帕萨特2.8V6也正好开过奔驰E320和E280,我可一点都没你那样的感觉,单说高速(160——200公里/小时)超越大货车和大客车时因侧向气流对车稳定性的干扰来说,帕萨特真没法和奔驰比(我想迈腾也如此)。的确奔驰在提速方面给驾驶者的感觉好象不怎么着,没有强烈的推背感、没有车外参照物的快速后移,是不如包括帕萨特在内的车给驾驶者的提速感觉,但这并不能说明帕萨特的提速性能就能比得上奔驰,为何奔驰会如此我理解为奔驰的造车理念就是要给驾乘者强烈的稳定性所带来的安全感和沉稳感,并且奔驰的成熟是全方位的,虽然我舍不得像专业试驾那样蹂躏奔驰E320和E280,但你可以很轻易地找到奔驰E280的绕桩成绩(我记得是58.7公里/小时)已经超过了以驾驶者之车闻名的宝马530!所以我真不知道你怎么会说出“开迈腾的感觉就是比E280好”。
另外,我一直和你一样关注迈腾2.0T,但在配置价格公布后我已经决定放弃,因为同样28W银子,我完全可以去买比它操控型强一些的宝马320了。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...