切换新版>>

贵州论坛 >  [用车小经验]关于蓄电池的使用方法

原帖由 明天更好7958 于 08-05-06 22:08 发表
在城市街道行驶时夜间光线较好就不要使用大灯,就是开了大灯也没多少用。
这条不支持,交规里要求必须开大灯的。只开小灯在晚上有时候根本不能注意到。容易引发事故。
另外我知道的就是发动时不要超过5秒钟。如果没发动隔20秒再发动,经常见有的车车发不动就长时间敲马达。电瓶也怕高强度的放电。
还有就是晚上行驶中熄火,最好关掉所有的用电设备再发动。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

要好好学习
人生多磨难,笑看风云淡!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

谢谢拉克指点。
我的第一个电瓶用了3年。
希望拉克还有第二讲,第三讲........
热爱生活,拥抱自然。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

个人用车的经验要好好学习,谢谢拉克,今天没米了

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

学习。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

认真学习经验了
这是个个性张扬的年代,不要压抑自己的个性

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

学习了````
开车去看世界

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

学习了,我是一个毁车的人啊

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

拉克,有没有办法把电瓶用到四年以上?

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息