切换新版>>

逍客论坛 >  退了迈腾,定了逍客--CR-V,迈腾,逍客多次试驾感受

兜里钱少时选择面真TM小。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

ddddddddddddddd

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

楼主写的不错,支持!白色的应该是最好看的。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 逍一逍 于 08-04-27 01:33 发表
可能看到标题的客官会比较奇怪,这2款车似乎不应该在一个考虑区间内,容在下略作解释。
考虑到本坛气氛怪异,小可又是第一次发帖,略作一些背景介绍。
本人一贯潜水,今天已经下订逍客白色顶配,进入本坛部分 ...
顶!!!
有感性也有理智!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 轻一笑 于 08-04-28 10:49 发表
楼主写的不错,支持!白色的应该是最好看的。
赞,我也选的白色。

另外,赞LZ一个,我买的时候也是看烦了就买了,嘿嘿。理性了9个月终于感性了一把。

羡慕楼主的米量,汗呃!~

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

这么好的贴不得不顶,哈哈....
另外,说明一点:LZ的老婆,并不是一味只喜欢大车哦,而是更注重性价比而已8)

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

趁着LZ没发现,再冒名顶代一下,嘻嘻
^-^  ^-^

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

"6月底提车的话,这里是可以有500RMB优惠,送个外置的导航和原厂地毯""-----请问是深圳哪家店??

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

DDDDDDDDDDD

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

楼主的心理活动够曲折 的

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...