切换新版>>

凯越论坛 >  凯越1.6手动基本型4万公里使用真实感受(含维修费)

LZ的作业写的非常不错,只有一点要更正一下,14寸的铝圈不是原厂的,因该是广州安驰的吧
犯强汉者,虽远必诛

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

LZ是开车狂人啊,7个月就开4W公里,真牛啊.
平安健康就是福!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

顶一个~~~~
[img][/img]

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

不错不错,支持了

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

参与评分
用户名复杂老夫 [退出登录]
作者钢琴师死了
标题凯越1.6手动基本型4万公里使用真实感受(含维修费)
评分10  (今日还能评分 90 )
操作原因 精彩文章,我用大米顶!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 x990x 于 08-04-26 09:42 发表
写得非常不错,我也是1.6LX,06年11月买的车,至今为止几乎0维修费用。
出现过的问题也跟楼主比较相似:
-雨刷老化-自己换了胶条 ¥20.00
-前左转向灯故障-自己拆下来扳了下好了
-今天刚刚自己换了空调滤, ...
14的铝圈价格300一个,规格和原厂是一样的,因为考虑到实惠的问题,所以没有考虑15的,因为更换15的话,里程表和速度表有误差、还有15的轮胎价格比14的要贵很多。所以,考虑性价比,还是选择14的。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

我的40000公里使用中,除自己动手解决了仪表台异响(就是标签惹的祸),和4门门栓裹海绵减震外
这两个是怎么做的,指教一下

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

这个要顶的

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

说得不错,顶!
砸锅卖铁买汔油供中石油石 化发奖金

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

的确不错,狂顶

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...