切换新版>>

普拉多论坛 >  普拉多 4000K 作业

原帖由 superman8888 于 08-04-22 11:03 发表
原厂的导航多少钱?在4S装的?
2万多,不是4S装的

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

装球包我很感兴趣
最后排座椅不拆能装下两个球包不
常去打球, 要放2个包, 家里人多, 周末又要出去往, 不能拆座椅
行不?  谢谢

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

当然可以
我的就没差,PRADO里面放球包不用斜着方,靠近门口处可以直接横置,理论上PRADO4人4球包刚好
一楼楼主还没在领航者注册成功? 我在那坛子叫北京豆子,改天一起打球啊~~~~~

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 bjbean 于 08-04-22 13:14 发表
当然可以
我的就没差,PRADO里面放球包不用斜着方,靠近门口处可以直接横置,理论上PRADO4人4球包刚好
一楼楼主还没在领航者注册成功? 我在那坛子叫北京豆子,改天一起打球啊~~~~~
呵呵,是一直没有注册成功, 反正不是很急,慢慢等吧
球是去年刚学,由于偷懒也没怎么练. 找机会向你请教吧

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

楼主在北京哪家店提的能便宜2万多?

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 我爱我的大噜噜 于 08-04-22 16:45 发表
楼主在北京哪家店提的能便宜2万多?
我是认识4S店老板,又一次买了3台,还赶上年底4S缺钱,所以便宜了2.2W. 现在没这么便宜了,上周一个朋友也要买, 问了一下,减8000最多

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 bjbean 于 08-04-22 13:14 发表
当然可以
谢谢哈~~~  , 如能4人4包一车同去那最好了,  省的路费都够吃饭了
最近懈怠了, 要再练习一下,  争取2月后进百,   自信心都被消磨了

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 winwan 于 08-04-22 11:26 发表
不是很贵,好像不到500,具体的也忘了, 安装的哥们说我这个改良过,比第一代好些
我从第二排面贴了黑膜, 爬在玻璃上看车内情况也很难看清,再加上这个帘
在北京恒运通汽修装的,不过要是领航者 ...
恒运通在什么地方啊?

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 winwan 于 08-04-22 11:45 发表
2万多,不是4S装的
谢谢,我已与金强联系上了。你倒车印象的效果如何?
这东西外型上是否与原厂的一样?

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 superman8888 于 08-04-22 19:55 发表
谢谢,我已与金强联系上了。你倒车印象的效果如何?
这东西外型上是否与原厂的一样?
能不能拍张倒车的效果图?

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...