切换新版>>

逍客论坛 >  提车3天感!

静静地路过

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

路过......

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

好。。。。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

音响真的很重要么?

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 汗血爵士 于 08-04-20 01:10 发表
BS无良的4S!轮子要是不装好,那可是要出人命的。
楼主有些问题其实可以在试驾时就发现的,还是挑车不仔细啊。
比我那次强多了.有一次我做四轮定位让我试车的时候轮子上的锣丝还没上紧呐,刚开出路边车一歪轮子都掉了.

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

LOOOOK
众生无我,苦乐随缘,宿因所构,缘尽还无,何喜之有?得失随缘。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 Blueangel 于 08-04-20 00:08 发表
前天终于提到车了(最低配的手动版),开了2天,说实话有点失望,动力性能暂时不提,反正没感觉到什么靠背,个人感觉最不爽的有以下几点:音响出奇的差,还不如我原来开的POLO劲情,CD机很是挑碟,郁闷中;没有 ...
还有一点,留心一下音响中S/Focus功能有没有打开,这个功能有点类似于“等响度”,打开后听感会有质的飞跃。
南无阿弥陀佛

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

突然间发了

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

恭喜恭喜,上点PP啊?

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 Blueangel 于 08-04-20 00:08 发表
前天终于提到车了(最低配的手动版),开了2天,说实话有点失望,动力性能暂时不提,反正没感觉到什么靠背,个人感觉最不爽的有以下几点:音响出奇的差,还不如我原来开的POLO劲情,CD机很是挑碟,郁闷中;没有 ...
慢慢花钱升级改造吧
主机喇叭换了吧
火花塞换了吧
加装电子油门加速器
轮胎换米其林的吧
......

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...