切换新版>>

新速腾论坛 >  ST2.0MT换美孚1号 5W50 后续作业 - 高速油耗与机油消耗.

原帖由 面将 于 08-04-07 12:09 PM 发表
首保以后换的ST专用机油,跑到4K公里的时候已经发现,
1)1,2甚至3,4档挫车非常明显
2)机油的温度升高的非常慢
3)高速时候发动机有一种以前从来没有出现过的细高的声音
4)车子以前加速时候的凌厉感没有 ...
客气了!
大家一起探索吧!
标准的是5W40.我准备冬天用这个.
签名?嗯!明天上街边找人设计一个!不就十块么?哥们不差钱!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 面将 于 08-04-07 12:09 PM 发表
首保以后换的ST专用机油,跑到4K公里的时候已经发现,
1)1,2甚至3,4档挫车非常明显
2)机油的温度升高的非常慢
3)高速时候发动机有一种以前从来没有出现过的细高的声音
4)车子以前加速时候的凌厉感没有 ...
我现在只开了11K不到,准备到16K去做二保!再换M1. 就它了!
-- 至少用上7500km-10000km,不用这么早换,浪费啊!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

现在所谓专用机油4000公里就出现了水温升的很慢,又黑又稠的情况,我老感觉会不会发动机给磨合地很糟糕。很害怕真的烧机油,就是所谓着车冒蓝烟等情况,那车就打水漂了。所以我立即就换了M1.还有人说全合成清洁能力超强,第一次使用最好6000左右就换,这样就不用洗发动机了!也不知道对不对,所以才打算趁着那时候二保再换---哎人就是这么怪,机油不烧就去烧包了
现在怠速800左右,你呢?
这里怎么这么黑!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 面将 于 08-04-07 02:52 PM 发表
现在所谓专用机油4000公里就出现了水温升的很慢,又黑又稠的情况,我老感觉会不会发动机给磨合地很糟糕。很害怕真的烧机油,就是所谓着车冒蓝烟等情况,那车就打水漂了。所以我立即就换了M1.还有人说全合成清洁 ...
760rpm吧,和以前没有区别.

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

乙醇汽油油耗是高!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 会飞的鱼ty 于 08-04-07 04:00 PM 发表
乙醇汽油油耗是高!!!!!!!!!!!!
那点差价不值得啊!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

M1是什么牌子啊

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

5W/40与5W/50的区别不是粘度而是高温的稳定性不同,50高温稳定性比40的高,粘度是一个档次的.

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

顶!LZ辛苦了 :)
很好,很及时!
我到4S提出换机油,大约会影响保修。。。
目前13500KM
一直使用“速腾专用油”,机油消耗估计是 0.25L/1000KM,排气管使用面巾纸能够擦出黑色的灰~~~
据说我目前的消耗量是“正常中的上限值”,苦恼中

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

看看了。。。。。。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...