切换新版>>

伊兰特论坛 >  我的YLT。终于贴上了爱卡车标,,,

俺也想要,不过俺还没买车,要不您先帮俺存着?

[每日热点]:【保养维护】18款GLC 260更换变速箱油作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

jason,我也想要,我在北京。怎么联系呀?
还有现在xcar-ylt车友有那些优惠么?
谢啦!

[每日热点]:【车友看车】探探问界体验店...

斑竹,俺也要

[每日热点]:【旅行游记】小众景点,奔土拨鼠来的...

怎么联系你呢?????????
我的E-MIAL是*****

[每日热点]:【自驾游记】西北草原 张掖山丹军马场...

777:你现在才贴上车标啊,看你发帖子倒是挺积极的,应该早就给你车标了,
你怎么有两个寄给你?不错,还有一个可以贴在前面

[每日热点]:【自驾游记】中原游之打卡赤峰博物馆...

金色雄狮 于 2004-6-23 19:57: 写到
777:你现在才贴上车标啊,看你发帖子倒是挺积极的,应该早就给你车标了,
你怎么有两个寄给你?不错,还有一个可以贴在前面
谢谢支持,只在后面帖了一个,每次到南京经常看到爱卡的车标,我这里好象还没看到第二个。私车拥有量虽不及苏锡常,但也还可以,昨天刚好碰到卖车的熟人,闲聊中,深感此时的车商日子不好过啊,倒是有幸知道紧凑型车YLT最好买,,,,,,
来自镇江四驱连

[每日热点]:【自驾游记】一路向北,自驾环游最美G331---G228...

反水啊,新TXS看热闹,老TXS旧梦重温反水啊,新TXS看热闹,老TXS旧梦重温
俏也不争春,只把春来叫!

[每日热点]:【爱车生活】最终还是选择了阿维塔12...

小心通辑喔。

[每日热点]:【酷车实拍】元Plus用车感受 新添小问题...

呵呵,喜欢中,怎么得A ?~~~

[每日热点]:【故障报告】关于东风风神Ax4通病...