切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  二保汇报

最后老同志还问我是否免费洗车,因车干净就谢绝了,但老师傅的认真负责态度还是感人的

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 funnylove 于 08-03-30 16:28 发表
lz在哪里?怎么这么便宜?
我今天问了一下,上海的一家4S二保要500多!!
黄山的
500多是不是包括换空滤?

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

详细的作业.顶

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

临走时,负责人一再交待等保养提示出现后到4S店用电脑消除,好像自己也能手动销吧?
说明书:熄火状态:按下时钟调节按钮保持,发动机点火按钮保持10秒以上就可消除小扳手

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 funnylove 于 08-03-30 16:28 发表
lz在哪里?怎么这么便宜?
我今天问了一下,上海的一家4S二保要500多!!
你的500多是工时不打折,换机油、机滤和空虑的价格,一般工时打8折或7折,二保差不多是400多点

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

还会拆下轮胎检查,有这么好的服务

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

我前几天去给门补漆时就顺便做了第三次保养,一共290其中工时:100,机油:好象是98,机滤:49,空滤:47(比网上卖的还便宜).就是小工没有LZ那里的检查的仔细.

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

看看...

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 厚道做人 于 08-03-30 19:32 发表
还会拆下轮胎检查,有这么好的服务
就是,价格不算便宜,但项目感觉挺多的,也还仔细

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

一万公里了,我也要去做保养了
.
.
B G 4 N P I
.
.

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...