切换新版>>

逍客论坛 >  逍客240公里山路加越野百张图片超级作业【已发完,新照片从9页开始】

从图片看,至少有3辆的轮圈都是顶配那种的哦???和楼主说的顶配只有2辆不符合啊!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

等候待续!
游牧逍客-逍遥乐无常

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

楼主你的一览特多少钱?  XK多少钱?!!
推荐或赞美一个车,应该以同价位或类型的车来做参考.
我前天开了下现代的途胜,并且试了下它各种座位调整.我感觉途胜的性价比远远高于XK
现在我还活着就是一个奇迹

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

车不赖,就是价格高

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

谁也没有说车子不好,只是价格太高了.
因逍帮自豪,为逍帮骄傲!

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

.........................
驻马店车友群号:20079222

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

心急如奋!期待下文
知善而为!

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 快乐的笨笨 于 08-03-17 20:30 发表
好作业
顶!
嫩真虚伪哈~~~~~~~~

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

更正声明:
    由于本人不是组织者,看到有网友质疑四驱车数量的问题,经过与官方电话确认, 更正如下:
    1、关于车的类型问题。17号的试驾里一共有四辆四驱车,一辆两驱自动,两辆手动车型。
    2、关于试驾车的数量问题:对方表示:原定40多人参加活动,准备了10辆车,结果实际只到19个人,所以我们只提了7辆车。
    上述两个数量问题是本人记错,在此更正。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

我支持一下,虽然我受伤很深

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...