切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  谈谈今天试驾2009森林人的感受!

原帖由 长生无极。 于 08-03-10 22:59 发表
我在汇成洋年前定的车2.0AT,交了1万快。现在好像最早一批车4月10号到,否则到7月提车,好像看情况没有我的份啊。如要是加1万款可以提车。这就是汇成洋!!!是在不行就退款。难道非要吊死在斯巴鲁上面吗?
还有很多其它选择!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 qxbwx 于 08-03-10 20:34 发表
上周三终于看到09款森林人,当天不能试,一直到周日,连续去了几天,试驾的人爆多,算了,不和他们挤,人太多也试不好!
今天周一,中午吃完饭直奔HCY,登记一下,只能试2.0AT的。手波也能试,但没想买手波,就 ...
首先感谢这位网友!我一直想了解09款森林人2.0AT这车的动力情况,因为很喜欢森林人的中庸内敛的外形和安全的操控性能,但是,由于自己一直驾驶的车型是桑塔纳,这车的动力是很好的,这几年开了不少的车感觉能跟桑塔纳的动力比美的车还真是不太多,当然除了价格几十万的大高排量车。驾驶过CR-V2.0AT,感觉很肉,CR-V2.4AT还勉强可以,大家都说森林人动力出众所以就想买森林人2.0AT,您的帖子给我了一些启示,但我想进一步了解该款车型与其他车型在动力方面的比较?谢谢!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

支持一下 !!!!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

路过这里   

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

期待下文!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

一杆子支到了9月份。。。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

写得很好,谢谢lz
顶起
看破浮生过半,心情半佛半神仙……妖孽人生

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

销售不厚道,影响品牌形象,BS一下,顶LZ.
将熊熊一窝,盛产劣质物种,专在村里撒野!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

点火,发动机声音很小
我感觉声音大。。
回个帖又不会怀孕,还在犹豫什么。
对于车 我一直坚持拿他当情人一样养着 。。。。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

变速箱也该换换了吧。。。。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...