切换新版>>

思迪论坛 >  08款思迪首保作业(多图)

首保只换了机油和机滤,不知是不是4S偷工减料了?不是应该换三滤的吗?汽滤和空滤都没有换呢?!
开心过开每一天

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

详细的作业

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

想问问楼主`你在武汉哪买的`
我是孝感的`也是最近想买思迪`
有不明之事想请教`
就是武汉的几个4S店价格都一样吗`
标的价格一般可以少多少?
去买车需要注意点什么`
感谢`!

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

你好,我在武汉广本景田店买的,我没有去其它广本4S店询价,直接去景田就买了,前天去首保看到别人询价,现在是在官方指导价上优惠1万,我觉得买车没有什么注意的,交钱提车走人就行了哟。可以多要点东西,现在买比年前要贵些的,看你能不能砍下来了。可与我联系,找找原来的销售MM,说是朋友介绍的,让他们优惠多一点。
原帖由 liusiqi 于 08-03-09 20:18 发表
想问问楼主`你在武汉哪买的`
我是孝感的`也是最近想买思迪`
有不明之事想请教`
就是武汉的几个4S店价格都一样吗`
标的价格一般可以少多少?
去买车需要注意点什么`
感谢`!

开心过开每一天

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

验证码:5555
哈哈,发财的数字哦。
好作业是要顶的,不过有一点疑问,楼主可能被4S偷工减料了,因为,我做首保的时候4S直接拿出的是黄桶 SL级的机油,而且一直是,但是您做的时候拿的是白桶SJ级别的机油。不知道是不是排量不一样还是别的原因,希望你能注意下。我的是1.5AT的。
网页链接给个链接你看看。去问问如果是4S忽悠你就要权利

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

不错的作业

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

恭喜davidchen2007 TX的作业被爱卡主页采用:
爱卡汽车俱乐部版主您好:
由于您推荐文章《 08款思迪首保作业(多图) 》被爱卡编辑部所采纳,特此通知。
                                                        Enjoy XCar
╭══╮
╭╯ΘΘ  ║
╰⊙═⊙ 。oо○

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 davidchen2007 于 08-03-10 07:45 发表
你好,我在武汉广本景田店买的,我没有去其它广本4S店询价,直接去景田就买了,前天去首保看到别人询价,现在是在官方指导价上优惠1万,我觉得买车没有什么注意的,交钱提车走人就行了哟。可以多要点东西,现在 ...
恩`感谢了
我这正好一个人一起买这个`
你能够方便留个电话吗
我们买时就联系你
麻烦你了!呵呵

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

详细的作业

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

挺详细的,赞一个
一颗流弹打中我胸膛,霎那间往事涌在我心上......最后一枪!!!

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...