切换新版>>

普拉多论坛 >  普拉多2700新车作业

恭喜LZ,是个爱玩的人,卖了BMW买PLD....赞一个!
心想流浪....! 喜欢在路上的感觉....!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 拿破轮拿破轮 于 08-03-06 22:55 发表
AK47厉害啊~~你那上原装真皮座椅还是上的原装真皮套啊,什么价格啊?单只的卖不?
原工厂那种的真皮套!!!! 和4S店熟,给的价格很低

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

偶也是订的中东版的,后有拖车钩的,价位一样41W.白色的

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

2700比4000油耗高?不应该吧,是不是因为在磨合期啊,过了磨合期应该就低了吧。。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

顶...................................

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

怎么都喜欢中东版 和美版有什么区别啊

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

中东版的高配东西很多是JS自己装的,比如我那个P雷达,就是后来才发现是加装的。有天窗吗,裸车啥价?

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

恭喜楼主了
不过还是4000更好

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

lz的油耗真高啊,俺只要11.5至12就够了。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

请教楼主:
1.在北京那家买的?
2.现车还是订车?(如是定车定金多少?定车时间多长?)
3.能告具体配置吗?
谢谢

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...