切换新版>>

标致307论坛 >  买307整两年了,说说感受

男人就应该对小狮子狠一点!

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 mzzb 于 08-03-05 12:59 发表
浪费了昂贵的机油和长时铁壳机滤的狮友帮顶。
我的是06年4月份买的,06年1月份出厂的车子。
跑了4W4多,一切都还好。
我也是06年4月低买的,跑了还不到3w公里,惭愧!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

俺车用着很顺,越来越顺。

一直整不明白,
俺算温柔型
还是粗暴型?
这么说,是粗暴的?
不像啊。

老酣-老马-老爷子

老骥伏枥 今不比昔

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

其实307的大后备箱还是挺好的。给宝宝买的折叠推车,放2辆都没问题(可以直着放),可是上次回老家坐出租车(现代)去车站,根本就很难搁进去,不小心把手都给弄破了。接站的凯越也很勉强才能放得下。这种时候真是觉得307好啊。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

楼主写的不错,辛苦了

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

理论挺有理论的。
欢迎光临偶的相册//photo.163.com/photos/sitdown001/

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

你是很猛呀,我提车时间跟你相同,才踩出3次ABS。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 chen307 于 08-03-05 14:46 发表
你是很猛呀,我提车时间跟你相同,才踩出3次ABS。
俺一晚上就能踩出4,5次ABS。。。。。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 理论存在 于 08-03-05 12:50 发表
最后总结下俺开307的感想,那就是要狠要猛,别以为307是什么好东西,油门不敢踩,刹车不敢踩!307就是辆车,代步工具!你越对他粗暴,他越能表现出他的优秀
...
买车是要它来侍候你,不是你侍候它.

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

这个论坛总是刺激我的神经。。。
要么是毛病爆发贴,要么是开了几万都没毛病贴。哈哈

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...