切换新版>>

凯旋论坛 >  KX手尊3000公里体会:缺点篇(欢迎跟贴讨论,期待SL改进)

关于遥控钥匙失灵的问题,我现在认为80%是静电问题,现在天气暖活了,静电现象减少了,遥控钥匙的问题也应该减少了

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的也是手尊,LZ说的也很客观。KX离合和方向盘确实重了点。我lp开了后说太累了。还有噪音也不小。减震也算硬的了。不过这些都是法系车的特典,慢慢习惯了就好了。瑕不掩瑜,KX是部好车。
堕落始终是虚幻的痛感和伤。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

自己的车要慢慢磨合,总与人车合一的时候,好像搂住还没撞过车

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

手尊18000
习惯就好~~
1,2档倒档不跟油抖动问题,看看是不是油品差异或节气门积炭等问题
我的感觉是每天早上怠速1000起步很顺畅,800以下就得跟油,其实这么重的车,700转怠速起步,抖动的确是难免的,稍微跟点油,离合松的稍微快些,肯定不会抖。我有一次无意中3档起步,竟然起来了。。。。
而且,1,2档没必要3000转换档,1换2,17KM-18KM左右,2换3,33km左右,声音也不会很大,起步也不会慢
另外我发现鞋子不同开起来感觉也不同
比较直观的就是换挡转速从3000变到2500又变回3000(3双鞋不同的驾驶习惯,我很诧异)
有点受不了愤青了,估计是自己岁数大了

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

[quote]原帖由 光辉晨星 于 08-03-04 09:30 发表

手尊18000
习惯就好~~
1,2档倒档不跟油抖动问题,看看是不是油品差异或节气门积炭等问题
我的感觉是每天早上怠速1000起步很顺畅,800以下就得跟油,其实这么重的车,700转怠速起步,抖动的确是难免的,稍微 ... [/quo
不同的鞋不同的感受。。呵呵
期待下一次行驶在托斯卡纳艳阳下!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 爱凯一族 于 08-03-03 21:38 发表
技术问题,我开了一年半手尊非常爽.正常开2500-3000转换挡,飚车5000转以上.世面上中级车没输给谁.我觉得买凯旋就得买手尊,能够发挥最佳动力.
手尊跟手精的动力不一样的?  
                 手动的是不适合女同胞开
——水能载舟,亦能煮粥——

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

享受生活还得选自动档, 其实, 除了跑车和拉力赛外完全没有必要选手动档, 驾驶乐趣这东西怎么说都有点酸葡萄心理. 嘿嘿
生命不息, 折腾不止!

C5,毛姑姑是俺最后一次支持神龙啦!嘿嘿

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

钥匙钥匙!!!经常失灵!!严重BS SL!!

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

不错,顶一个

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

习惯问题啊。开一段时间就好了。
我们家LD从来没说过车子的离合重,方向重。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...