切换新版>>

骊威论坛 >  终于发到图了。第一次作业。车做了很多装饰。

原帖由 junjing 于 08-02-29 21:34 发表
你 的 是手动还是自动?
自动的。广州市区开。好像要12升/百公里。还在测试中。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

个人观点:改得太过了些,咋看都不象LV呀

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

很好看~~~很好看~~~越看越像我的车~~~哈哈~~~~~别停~~~继续啊~~

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

改装的过程中,也就更加了解了自己的爱车。支持支持!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

漂亮~~~
Mr.Golf

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

不错!!!
[img][/img]

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原创~~~支持~~~~~支持

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

中毒很深啊,不错,和我的车车颜色一样

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

钥匙怎么改的啊?在那里改?能告诉我电话吗?

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

人工遮挡车牌啊。后期处理一下也可。
开心,快乐。济南骊威车友会。73193828

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...