切换新版>>

凯美瑞论坛 >  历尽千辛`选车经历`与最后决定``

选来选去都喜欢日本车?
为什么没去看看德国和美国的车?
看看丰田员工怎么说日本车到中国来的改装,你可能就不会犹豫那么多了

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

rz美丽的

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

这车到底好吗?女人开可以吗?

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 心勿进 于 08-02-28 21:24 发表
历尽千辛`选车经历`与最后决定``
对比了KMR与RZ非常久,对两车认识也非常深(比一些卖这个车的人还要深)
两车都是好车.RZ动力强劲,车型细巧(细巧就会灵巧).后驱推力`前六速.六缸发动.静.双烟通
             K ...
喜欢kmr
动力加速度!

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 passer23 于 08-03-04 12:10 发表
选来选去都喜欢日本车?
为什么没去看看德国和美国的车?
看看丰田员工怎么说日本车到中国来的改装,你可能就不会犹豫那么多了
买车不谈国情.好的就要`你以为我不喜欢德国和美国车吗?
可是价钱和油耗了.我也有想过A4.同价钱配置少了很多东西.坐椅也不是真皮.
美国车.一听也应该知道油耗大了.凯迪拉克我是喜欢啊.没钱买..宝马我也是喜欢.也没资金问题..
是这个价钱的`也只有迈腾了...不喜欢这车.

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

路过支持下吧!

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

很不错了已经~~~

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

looook

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

RZ啊RZ,我到底要不要选你呢?
不过和楼主不一样的是,我一开始就决定不买KMR
现在在马自达6旅行版和RZ中犹豫,毕竟前者便宜不少,而且我每天上下班就30公里路,也难体会到v6的爽快,但是旅行版能带孩子们出去玩似乎空间更宽松点,偶尔还想想MT什么的,现在的车毕竟小了点……
深蓝RZ运动版的惬意生活!

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

排除民族情绪,这两辆车都是好车...

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...