切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  07款A6L2.0T,5180公里首次保养作业

原帖由 dhy8037 于 08-02-19 10:43 发表
老兄,你在4S店加装的倒车影象GPSDVD多少钱啊?
我这三项是4S在原车价基础上做为促销手段赠送的.同时还送两次保养.
单独装这三项深圳4S报价在1.8万左右.

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错呀,我一直认为这车油耗得到13个,没想到9个不到,哈哈,开得好。导航居然是城际通的,赞一个

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

不错的作业

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

我6000公里就做了两次保养了
头次两千多准备回老家,跑长途前做了了首保

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 左脑爱自己 于 08-02-19 12:35 发表
我6000公里就做了两次保养了
头次两千多准备回老家,跑长途前做了了首保
春节前到4S保养的车排队.来不及等了.
勤保养对车肯定有好处.

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 华表huabiao 于 08-02-19 11:22 发表
我这三项是4S在原车价基础上做为促销手段赠送的.同时还送两次保养.
单独装这三项深圳4S报价在1.8万左右.
老兄,你可享受到实惠了!我提车时连保养都没得送

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 无限风暴 于 08-02-19 12:08 发表
不错呀,我一直认为这车油耗得到13个,没想到9个不到,哈哈,开得好。导航居然是城际通的,赞一个
油耗满意.
更正一下,由于跑了趟海南,来回2500公里多数在高速公路上跑.
所以,高速公路应占总里程6成以上.
导航,有高速模式,经济模式,最短路线模式等.灵敏度高.
用过最短模式,在导航指引,下了省道走上村镇公路直插目的地.

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 锋哥kevin 于 08-02-19 13:16 发表
老兄,你可享受到实惠了!我提车时连保养都没得送
我可是07年10月订的车,当时08款已经出来了,4S为促销积压的07款,优惠才加大了.
当时08款6L2.0T新车没有任何优惠.
另外,我觉得08款增加的几项配置没有导航和倒车影像实用.就买了老款车.

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

果然好车啊。。。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 草寇 于 08-02-19 13:33 发表
果然好车啊。。。
车底的情况

附件 点击查看原图 (156.07 KB)

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...