切换新版>>

湖南论坛 >  大年初六晒晒自己的GG!给各位同学拜年啦!

晕啊,5年的GG,才跑了不到3wKM?
没签名

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 八哥 于 08-02-13 21:04 发表
看来资源这个景点还不错,能告知线路是怎么走?
应该是离永州很近。
明天晚上有空的话我把去广西资源的路书和自驾的图片发上来,给八哥和TX们看看。
做一个快乐的大汉

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 一九七三 于 08-02-13 21:17 发表
晕啊,5年的GG,才跑了不到3wKM?
爱车如爱人,呵呵!车是03年8月出的,我是05年10月买的库存车,特意找的03款,还是在广东买回的,开GG的同学就知道,03款GG性能就是不一般,90%的原装件,开起来一个字“爽”
做一个快乐的大汉

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

GG?呵呵,我太不CJ了
不超速不违章不斗气

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

就公里而言~LZ~你还不够FB~

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

红G基。。。。。哈哈~~~~~~
GOLF兄弟~~~~~~~
我就是我,没有复制!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

顶。。。。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 吧少爷 于 08-02-14 02:48 发表
就公里而言~LZ~你还不够FB~
公里少,是因为平时上班时间市区比较塞,本人就骑摩托车多,车车主要是周末和节假日用,再加上我老家是广西桂林的,方便自己每年回2.3次。
做一个快乐的大汉

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

热门信息