切换新版>>

福克斯论坛 >  四万公里了,留个纪念吧。

化疗不少前..........

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 车友之车友 于 08-02-10 22:59 发表
LZ跑200左右的时候是接近6000转.看过速藤差不多同样的速度才4500转左右.
网页链接 ... 3821&extra=page%3D1
可能是LZ的车已经跑了4万公里的缘故吧.我的车4千公里,跑180的时候,才4000转出头点.而且方向盘一点不飘,根本就没觉得,就是噪音有点大.

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

果真是好车啊...

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

2.0的方向盘吧

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

出保前,都做了哪些检查?我的也快到了。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 魏公村路口 于 08-02-10 22:47 发表
接着上图
你好楼主~! 我的车和你的一样
也想改装一下ST前杠~~
你可否发一张车子侧面的整体效果呢?谢谢

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

不孬不孬.

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

好帖...您的座椅...方向盘...ST前包围...小尾翼多少钱啊??挺好看的..PM个价格谢谢了...

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

这个座椅不错!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

呵呵,不错.

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...