切换新版>>

骏捷论坛 >  大吃一惊!去4S解决异响引发的惊天大案!

等啊等....

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

直播?插队插队

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

等长篇的结果。。。。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

呵呵,吓着大家了,其实被维修人员开进车间了,于是拔腿走向车间,我的车虎虎生威的静卧在那里。
一个维修人员已经在工作了,看我来了,互相一沟通,这位师傅首先的动作就是开手套箱,结果很让他失望,里面空空如也,检查车门储物格,再次令他失望,于是就开始人工模拟不平路况,用他的拳头开始砸门的内饰板,不过也没啥动静。。 心里想着,还是拆门吧,就是里面有东西响!
要不说4S和咱们思维方式不一样呢,人家说了一句,走开出去试试车(其实这个流程是很规范的),于是找了试车员(他是没有权利把车开出4S店的,有专门的一个试车员,只有他有这个资格,这点看来还是很规范的,至少我们车的安全很有保障)。
路上找了几个井盖拿右轮轧了轧,响声明显,大家都听见了,师傅说了句,回!仿佛一针见血的找到了异响的位置,我心里想,看来有希望解决了。
回来车间里,师傅二话没说开始拆门板,看了看里面的做工还不错,线缆都用棉胶布缠着,防止振动发生异响,内饰板里还有一层止震棉,门板里帖有两块止震垫。
师傅在找着原因,我在旁边转了转,墙上贴着很多维修规范,车间远处贴着大横幅,写着:保证2007年的返修率达到5%以下,2008年达到3%以下……” 不错,心受鼓舞!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

这小说,还是长篇嘀,顶了慢慢地看

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

插插插。。。。。。。。。。。。。。。。。队

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

都睡了一觉了,还没写完
酷宝论坛欢迎你,聊天领大米,车型不限//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=519
方世玉个人帖子列表www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=10684657

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

悬念丛生啊,号码:9999
有形世界,无限精彩!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

排气管啊,快点,行不?
有形世界,无限精彩!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

晕,还连载啊,我去拿饭去,坐等!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...