切换新版>>

新速腾论坛 >  小腾腾满月,做装饰庆祝(感谢CDLZL和乘号和机器懒猫支持,第二页开始连续多图)

还行,应该能起到一点保护作用

附件 点击查看原图 (67.71 KB)

附件 点击查看原图 (56.03 KB)

附件 点击查看原图 (49.99 KB)

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

补补补

附件 点击查看原图 (61.38 KB)

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

发图真是个力气活!今天先到这里,改日再拍些细致的。
还有几张,发个油渍的!还有变速箱的!呵呵

来,各位看看,这是啥油??

附件 点击查看原图 (56.28 KB)

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

好PP,插一下.

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

看来挺干净。

附件 点击查看原图 (59.23 KB)

附件 点击查看原图 (62.71 KB)

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

再来个油渍的,问问这是啥油?

附件 点击查看原图 (41.05 KB)

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

小腾腾带我飞驰向远方

附件 点击查看原图 (21.67 KB)

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

1.制动液面看不清,咋办啊?

2.后轮胎保护罩后面,有两跟滴水的小管子,拆下保护罩能看到,是漏天窗的水的吗?那管子在拆轮胎做底盘的时候我看到了,里面导出的水,是直接就流到地面?安后轮的时候,我没看到怎么放的那个小管子,会不会安不好保护罩,导致水流不出来呢?

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

LZ的钥匙扣不错,顶一个

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

路过看看~~~~~~~

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...