切换新版>>

雨燕/速翼特论坛 >  雨燕高速噪音大得惊人---长途小结

富康,这名字听起就够土的。
新浪微博关注:游伟艺术空间

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 享受驾驶 于 08-01-18 18:53 发表
恰恰相反。
雨燕就是擅长跑高速。
严重同意
继续领低保,继续打酱油

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

哈哈哈哈哈!
∈ 沂源猿人  
   ╲╳╱

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 zeiss.cc 于 08-01-18 12:31 发表
可能是个人感觉不一样吧。
我在跑得时候,只要有风,就明显感觉漂
飞度开过吗,那才叫漂呢

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

说什么噪音比QQ还大?真是搞笑,你开QQ到120码试试看!!!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

上了100后声音是有点大,不过完全可以把音量开大一点.
这个价位的车子就这样了,不能和10W-20W的车去比较,要不就再花点钱做个全车隔音.
YY的底盘还是很出色的,在120KM快速变道时定位还是比较精准的,到145KM的时候用一只手开还是比较放心的

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

同意以上意见`~

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 zeiss.cc 于 08-01-18 20:31 发表
可能是个人感觉不一样吧。
我在跑得时候,只要有风,就明显感觉漂
两厢车抗侧风能力差点很正常,都这样的

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

怀疑楼主是否真是YY车主?
   我的自豪唯一不满的是胎噪略大(本地水泥路面多),其它均OK.
   QQ与YY不是一个竞争层次!!

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

yy开起来应该不错啊,就是有些塑料在响。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...