切换新版>>

凯越论坛 >  从悲痛到郁闷——凯越进山记——该吸取哪些教训?

山路也是心路的一段旅程。
如果你简单,这个世界就对你简单!

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 rabbitting 于 07-12-30 09:12 发表
LZ挺牛的,还能开回来...

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

原帖由 rabbitting 于 07-12-30 09:12 发表

如果方向错了,停下来便是前进。

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

慰问,我也有过类似的遭遇

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

回想起来,觉得至少两点教训值得吸取:
1.在走太窄太陡的山路时候,尤其是险要之处,自己要下车查看一下路况,要派个人下车给你指点;要是那样我的车也不至于后轮悬空,也不至于右前轮划伤瘪胎;
2.备胎一定要备齐,不要存侥幸心理。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

难为LZ了,这一路走得提心吊胆.
可恨LZ了,这一贴看得眼睛充血.
PS.字实在太小了.

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

难为你了..

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

最喜欢说的一句话“mou dei”   哈哈

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

呵呵,我们这里进山,已经村村通小柏油路了,虽然窄了点儿,但是走车是没问题的,慰问LZ了~

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

原帖由 kswh 于 07-12-30 08:25 发表
字能不能再小一号,偶好用显微镜看。
对不起哦  在我的电脑上看起来好像字体很大的~~刚才改了一下,不知道怎么样

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...