切换新版>>

景程论坛 >  新景程 七个月 2万公里小结

顶顶顶顶顶顶顶顶顶

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

偶刚开了600多公里还没有发言权。。。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

致礼!!!!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

楼主的总结方式,偶喜欢~~
赞一个~~
偶的是新车,偶是新手。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

油耗基本相同

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 油门使劲踩 于 07-12-28 14:29 发表
LZ的事故出的多了一点,特别不明白的是飞度追你的尾,你还要赔他?是那个弱智交强险干的好事?
感觉写的非常好啊,很有借鉴和参考价值!(特别是抢道真是太真实了,偶就经常干这种事情,汗!)
俺的驾照是1996年搞掂的,俺老实交代,是“搞掂”的,拿到驾照后自觉功底浅薄,就不上路害人害己了,结果整整11年没有开过车,连哪个是油门,哪个是刹车都忘了。今年公司搬家,家到公司距离25公里,不买车就得失业呀,这才去驾校回炉了10个小时,俺提车的时候,才刚从驾校再培训“结业”,结果第一次开自己的车,就在停车场把左后门给刮了。不过俺这人就胆大,且这铁皮机器简直就是胆量放大器,马达一响人就兴奋了,边战斗边成长嘛。
第二次事故被飞度追尾,第一次领略了“交叉弓虽女干险”的厉害,俺的右后杠被飞度撞得爆开变形,两车分离后那保险杠居然自动复原!就留些擦痕。而飞度的前脸都变形了,所以对方只赔我320,而我要赔他400。
抢道的事也是不得已而为之,在路上走,大家互相让着点和和气气多好,可有些人的车品实在不敢恭维,对这些家伙客气,简直就是纵容社会风气败坏!反正俺的景程在无数次战斗中早就破相了,不在乎多添一块疤。当然,这些情况只会在市区发生,上了高速,俺最规矩了,俺最好欺负了,谁想超我就随便吧,俺没意见,呵呵,安全第一。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

感受差不多啦

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

同意LZ,偶的驾照也差不多10年前考的,照都换了一次。但没怎么开
车是07年底买的,上来就手生,第一周在小区倒车就把右前脸给花了,心痛赶紧4s处理了700,还好有保险,第二个月又是小区停车,嫌地方不好,找一靓位,媳妇倒车又是右脸跟旁边车左脸挂了,还好4S来一看,万幸对方是个老夏利,带防擦条的那种,就擦在防擦条上了,一喷一擦也就没事了
经验值辛苦积攒中

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

比较客观。
但是15升的油耗不算低了,如果减少大油门急加速的情况,还可以低一些。
偶现在冬天热风用的多,也就11.7的样子。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

好贴一定要顶!
LZ真能跑啊,我的还不到7000。
油耗分析绝对真实,和我的一样!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...