切换新版>>

福克斯论坛 >  此贴已关闭

支持一下搂主,
这车优点挺多,我就不说了,各有各的感觉,总之我还挺满意。
发现的主要缺点有:
1,底盘偏低(曾经被我狠狠地拖过一回底,空调压缩机爆裂!心痛了2~3天!),底盘低也有它的好处,高速稳但是通过性能差(深圳到处修路,我经常去关外路况有时很差,郁闷)
2,经常有异响(习惯了倒也不碍事,反正我懒得理)
7月底提车,1.8AMT3厢钛晶灰, 行使1w公里,只是前几天天窗有异响去润滑了一下,其他没任何问题,感觉着车还是可以信赖的,这车似乎应该“该给油时就给油”,不要刻意追求怎么能省油,再就是这车应该常“跑起来”!我想车大概都一样跑起来了问题就少了,天天散步或者爬行的车不出问题才怪。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

5000多公里换了一次机油,第二次机油再跑段时间再说。
一直用93#(个人建议大家不要去用什么狗屁97#),但是油站一定要选好!
油耗没有我想像中高,除了第一厢油感觉从来没有超过10,9以下是家常便饭(市区和快速路都走,不好界定)。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

晕!!!说的太好了!!!真实反映了广大福友的心声~~~把我想说的都说出来了!!!!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 少年包工头 于 07-12-27 10:50 发表
1.8的真的没法开,我2.0的动力都根本不够,油门踩到低了还是晃晃悠悠,唉,福克斯至少要出一个3.0的或者3.5的车型我觉得。
不知道该怎么说你,可能你是F1里面混出来的吧。。。。。。。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

顶一下。。。。。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

强帖啊,不能不顶啊!!!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...