切换新版>>

普拉多论坛 >  老仆10w公里保养

4S店雨刷太贵了,100多一支可以买进口无骨的了,效果更好。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

我一般2万公里换空滤,3万公里换汽油格。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

向东东他爹学习!认真,细致!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 最爱四驱 于 2007/12/21 23:37 发表
天啊,波箱油160?我靠!我的0000 1.8T找熟悉的修理工在外面换还得一千多。
1000多?还好吧?帕萨特也得1000多,你那个是奥迪!
小飙怡情,大飙伤身。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 手动挡 于 2007/12/22 01:01 发表
4S店雨刷太贵了,100多一支可以买进口无骨的了,效果更好。
不知道,反正这个效果已经够好了,从帕萨特到霸道的,要求不能太高。
小飙怡情,大飙伤身。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 手动挡 于 2007/12/22 01:03 发表
我一般2万公里换空滤,3万公里换汽油格。
看样子,要学你了。
我的空滤一般都吹吹,能用就继续用,至于汽油格,如果不去西藏什么地方的话,基本都想不到换。
可能和4s的态度也有关系,人家好像也不强求,我也就觉得好像没有什么似的,不像大众,经常让人感觉如果你不换这个的话,什么东西就一定会出问题似的。
可能和丰田的东西耐操也有关。
小飙怡情,大飙伤身。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

学习ing

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

空气格我用的是K&N的,以后都不用换了。只需清洗护理。
汽油格我是4万时换的。
波箱油是5万时换的。
丰田的保养价格还是比较平的。
雨刮准备换无骨的。
我只想静静的走自己的路。
记录每一个行程,分享每一个行程。
发真实的体验和感受,重在分享!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

我的上星期六刚做2.5万的保养共¥670.00用了陆巡卡。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 dongdong603 于 07-12-21 21:20 发表
雨刮片,换了新的以后明显感觉安静很多,而且刮得特别干净,恢复了新车时候的感觉。
不过,原来的那个雨刮,按我自己的估计的话,再用1年也不会比大众的新雨刮差。
  • 火花塞间隙云云测量过吗?油耗大明明是你老脚底活太粗。
  • “清洗了一下机舱”技工是怎么操作的,能不能说说?
  • “原来的那个雨刮,按我自己的估计的话,再用1年也不会比大众的新雨刮差”--不许毫无来由地诋毁大众车,除非大众只生产一种叫做帕萨特的车。刚刚实现了全日制就贬低劳苦大众,性质是很恶劣的!
  • 作为一个产自中国的工程师,发现了有非合法销售嫌疑的外来工业制成品,应该向4s质疑,并向有关部门举报。
  • 对丰田车的配件和人工的价格很有感触,不愧质优价廉。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...