切换新版>>

骊威论坛 >  作业2:景逸提车几天了,简单说说感受

原帖由 情感超市 于 07-12-20 19:45 发表
干嘛用,你经常超速吗?1400可不少钱呢!
狗腿子心黑啊,不防不行,有时下好套子让你往里面钻,比如我们城郊一条4-6车道的大马路,他给你限速30公里,拖拉机都能超你,每天不知多少司机载在这里。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

朋友都会说你的车漂亮,没人自讨没趣的,你很宽容,买托托人家都会夸的

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

4.定车时说好要上市一个月后下线的全新车,但是提车发现还是第一批10月28日生产的,而且车内外都比较脏,本人验车时一眼就看出跑了不少里程,后来4SGG也很诚实说是从柳州厂直接开过来的,仪表显示40公里,柳州到桂林200多公里是拔里程表的,所以该车到我手之前至少跑了近300公里,而且门内储物格很厚的灰让人匪夷所思。但是4SGG的态度从头到尾都很好,近期供货又确实比较紧张,本人也不想再等,所以也不计较那么多了。
坛子里说的是啊,有人对这种车感兴趣,建议楼主作下全面检查,貌似不是新车

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

期待LZ的图片。。。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

好作业,希望多灌点水,争取早点上图。
//is.gd/clh0Z

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 一只菜菜菜鸟 于 07-12-20 17:48 发表
今天装了个电子狗-征服者210,淘宝交易不到1400,而本地经销商报价最低2200,最高要2800,真是黑。
1400多的应该是带GPS的,不过没必要。208就可以了,5xx,经济实用。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

给个帖子,看看就觉得和LZ说的情况很相符.大家看看吧
网页链接

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

拿米走人,HOHO~~~~~
重庆骊威QQ群:47666271

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

拿米走人.

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

看的眼晕。。。
一看ID。。。
也就算了。。。
送上我的经验。。。
“宁停三分,不抢一秒”。。。
别在我坟前哭,     脏了我轮回的路...

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...