切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  迟到的作业——POLO劲情 1.6MT

太nb了,收藏

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主很强!!期待进一步的作业!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

一切将遵循着原厂Polo GTI的风格……
兄弟,这点你向POLO CUP版看齐了,嘿嘿!不过原著GTI可是16寸的哦!嘿嘿!

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

烦问lz,恁加装的原厂带灯的门提钮框还有带阻尼的杂物箱,里面的灯都是在哪里购买的呢?灯是什么型号的?

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

偶的杂物箱灯还没装,只装了阻尼,空了再装灯了
.
.
B G 4 N P I
.
.

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

又一个强人啊!
不过整GOLF的人都不简单的!
可惜当初我银子有限,不然也要买GOLF的!
最后买了小号的GG!

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

一切是那么的熟悉,我原来也开GOLF,现在开POLO。
LZ我顶你!
06款 POLO 1.6MT
13款 途安 1.4T DSG
20款 A6 allroad 3.0T Quattro
...

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 飞行甲板 于 07-12-10 02:27 发表
一切将遵循着原厂Polo GTI的风格……
兄弟,这点你向POLO CUP版看齐了,嘿嘿!不过原著GTI可是16寸的哦!嘿嘿!
16的现在只有原厂,1400还是1600一个来着?忘了。
总之太贵……
17的有高仿,价格大概在800左右一个。
装17的胎厚变成40会更有视觉冲击力~~呵呵
射手座的摄影师

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 随冬而飘 于 07-12-10 09:52 发表
又一个强人啊!
不过整GOLF的人都不简单的!
可惜当初我银子有限,不然也要买GOLF的!
最后买了小号的GG!
GOLF小改了一下给家里人开了,现在开始折腾Polo呵呵……
射手座的摄影师

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 手自一体 于 07-12-10 10:37 发表
一切是那么的熟悉,我原来也开GOLF,现在开POLO。
LZ我顶你!
大众的两厢情结~~~~哈哈!
握手!
射手座的摄影师

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...