切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  百公里油耗13L,求教!!!

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的POLO是1.6手动,市区10/100KM,高速开空调7.2/100KM,没LZ这么变态.

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

自动挡就这样
其实我是小马哥

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

我的1.6at 11-12L 上海市区,上下班3公里,堵车不严重
已经麻木了
爱 polo

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

正常,我在市区是11-12,03年的车,1.4AT,一买回来就是这个油耗了,身边几个朋友的pol也基本如此,polo车油耗和2.4的车油耗差不多,一点不省油。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

不知道, 帮顶一下...

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

看了楼主的贴子我只有目瞪口呆了
我的车是3.8排量,市区行驶油耗大约为13.5-15升
楼主,你的车现在油耗降下来了吗

BG9ANE

厌恶论坛上发帖骂人
反感电台上酒后丧德

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 koie 于 07-12-28 21:35 发表
我的是04年1.4自动,11L/100KM,两年了,什么洗积碳.洗喷油咀等都做了,还是没效果!40L油走360KM,真不明白有的POLO(手动)一箱油走650KM?!
1.4MT全高速620KM油灯亮的飘过.......

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

93无铅,标配润滑油.匀速90-110

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

好像自动挡油耗普遍的高啊?
没有神车,只有神人!

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...