切换新版>>

新思域论坛 >  我的CIVIC历程!附我的雪花银小思EXI MT 求XCAR车帖

19楼的 其实我也不想这么干 不过我在市内很少开到60KM以上 还有副驾驶坐的人经常不系安全带 我也不好意思总提醒人家 但是声音又太讨厌 我不得不这么做 如果开长途我是肯定会系上安全带的

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

那个号码所有的CIVIC都是一样的
宁可相信这世界上有鬼,也绝不要相信ZF那张臭嘴!!!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 hanyan88 于 07-12-05 15:34 发表
手机与插孔是怎么回事?是用的耳机线吗??
这根线电脑城就有卖的 大约5元左右 我的这根是我的MP3自带的 质量不错

附件 点击查看原图 (85.36 KB)

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我的索爱W810C 因为是WALMMAN手机可以自己换耳机 所以话筒能与耳机分开 就可以接2边都是3.5MM的线了 而且还可以用来接打电话又可以听MP3 很方便的

附件 点击查看原图 (51.25 KB)

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

流川兄,你的作业不错啊,继续继续

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

是个很认真的tx
女儿国护照持有者。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

怎么能得到XCAR车贴啊?据说发作业就给啊? 怎么版主不联系我呢

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 kele5867 于 07-12-5 22:30 发表
怎么能得到XCAR车贴啊?据说发作业就给啊? 怎么版主不联系我呢
是你要主动联系老大
站内短信给小懒人。。。。。 
风继续吹..............

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

哈哈,我已经领到XCAR的金属标了
人见人爱花见花开车见车爆胎!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

用索爱的人有福,不用车载蓝牙了

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...