切换新版>>

景程论坛 >  xjc700km作业

俺也是VC说的手酸版,哈哈,帮顶
怀着感恩的心……去享受世间的冷暖

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

为啥驾驶座上要放个腰撑呢?不是有腰部调节的吗?

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

不错,不错,欢迎XTX!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 Farrayao 于 07-11-26 14:44 发表
为啥驾驶座上要放个腰撑呢?不是有腰部调节的吗?
腰部调节没用的,幅度太小,只能再放个腰撑,否则开个几十公里就腰酸了。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

建议楼主把套套取掉,个人认为有点*.另外不分场合用套套不爽....呵呵
生如夏花

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 violet-c 于 07-11-26 19:31 发表
俺还从来没开到过最后一格呢,早早的就去加油了。
lz的车车外表和俺的一样一样的,俺也做了车套,但俺的是手酸版(手动寒酸版)
哈哈VCMM油菜的

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

俺的第一厢油,市区跑12个。 LZ有什么高招跑到9.5?

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

好贴当然要顶!
我的口号!合理的顶贴;合理的灌水;合理的拿米!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 violet-c 于 07-11-26 19:31 发表
俺还从来没开到过最后一格呢,早早的就去加油了。
lz的车车外表和俺的一样一样的,俺也做了车套,但俺的是手酸版(手动寒酸版)
哈哈,VC MM蛮幽默滴说

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 小金废刀 于 07-11-26 19:04 发表
4,因为这车大多数人都不认定,好些人都问我:这车二十几万啊?使我小小得意了一把。其实我也问过4s这问题,他们回答是要和君威拉开价格。
这有什么啦,当初刚刚买后过了几天去4S店取发票,正巧碰到一个强生查头司机(送客来的),摇下车窗还问我来,这车有4、5十万吧,乐得我哦。。
就是今天九月份的事情,。。。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...