切换新版>>

天语SX4论坛 >  我的自豪银小S问题汇总

不少的问题哦~~~~~~~~
100W的灯泡,逗死我了~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

慰问楼主。。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

怎么才知道避震有异响?
宠辱不惊

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

低速的时候方向有点重!但是不会影响的,
减震是SX4的特色!好多人是喜欢才买的,看来人车还需磨合,不换为好,

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 亲亲小蛀虫 于 07-11-19 20:36 发表
我也是自豪银,对于小S,别的都能忍受,唯独A柱,左拐的时候,挡视线
同意!

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

我喜欢硬的~~挖哈哈

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

SX4是运动和越野的结合,悬挂难免偏硬,开过运动型车的TX就知道,象WRX、EVO、M3,,悬挂偏硬支撑性好,,路感清晰
放歌须纵酒,探珠宜静浪,人生得意需尽欢~~~~

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

别的还好,就是A柱让我确实累

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

我的车好像这些问题都没有,注意留意观查.

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

我也自豪银……………………
按猪的审美观,我基本上算个帅哥

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...