切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  动中求静。。。。车与茶

回复是一种美德!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 骆驼_bj 于 07-10-27 23:13 发表
最近迷恋上了普洱茶
很早以前一直喝绿茶,现在每年的好绿茶一直不断
02年开始喝铁观音,一直到今年初
今年开始真正的接触普洱茶
发此贴,是希望多与TX交流和学习。。。。。谢谢
先发些图
看来,我下一步也是普洱了。。。
win win wins!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 TNT 于 07-10-27 23:56 发表
泡着铁观音慢慢看骆驼的普洱...
谢谢
有机会。。。礼尚往来下
呵呵
同时更正下
这不是我的小茶馆。。。。呵呵
是与在普洱茶有过接触或刚接触的TX,还有很懂的TX。。。互相交流的一个贴
谢谢
微薄://weibo.com/yinzhitea/profile
闲隐自在非山野
赏芝品茗似茅间
古茶老树壶中味
百行修业德为先

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

早晨进办公室就半杯速溶咖啡,最近纸杯升级成塑料杯了。。。。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 骆驼_bj 于 07-10-28 00:08 发表
谢谢
有机会。。。礼尚往来下
呵呵
同时更正下
这不是我的小茶馆。。。。呵呵
是与在普洱茶有过接触或刚接触的TX,还有很懂的TX。。。互相交流的一个贴
谢谢
但此刻还是忍不住要说,一直让我和老弯念念不忘的仍然是。。。原液!
哈哈

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

刚刚接触,去到茶馆感觉味道合适自己就买,瞎泡来玩!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

最近迷恋上了普洱茶
先发些图
好久不见老大发帖。。。
原来迷上普洱茶了。。。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

最近迷恋上了普洱茶
先发些图
驼版这个爱好好啊!普洱不光喝得好,还能收藏增值呢!
幸福是一种心态!//blog.sina.com.cn/mumudeblog

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...