切换新版>>

凯旋论坛 >  午夜惊魂

热情好客的乌兰察布市朋友,让我们预计的24日下午返回北京的计划拖延了2个半小时,于3点23分,我们离开乌兰察布市的朋友家,开始了返程的长途跋涉。
智者珍惜生命 善者至爱亲朋

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的小谢妹妹车是蓝鸟自动,对凯旋手动担心不熟悉,一路没有轮换,我自己来吧,好在没有感觉累。在开出10分钟后,我惊异这段长途路居然是山路,弯道很多,2位车上朋友告诉我,昨夜我走的就是这样的路,但因为视野有限,没有感觉到害怕,现在想,要是昨天白天走这路,我估计开不出85的平均速度。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

惊魂小说~~◎!好!
端个板凳慢慢看~~~~

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

平均速度117,油耗降低到平均百公里7.5,经大约1小时,随便找一个休息站休息方便,然后继续上路,此时距离张家口110多公里。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

继续等。。。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

此时的路上,大货车象蚂蚁一样,每200米左右一辆,严重超载的货车,高高的,快的比我的车不相上下,慢的和牛车一样在爬,超车的时候,他们通常很客气的在右侧道上让你,很是规矩,但是,走是在会车时有担心他们突然并过来,时时加着小心。天渐渐暗了,早早灯开开了,不是为了看路,是怕别人碰我,但是此时,我最惧怕的刺眼大灯不是来自左前方,而是来自路肩的右侧,气得我骂娘,姐妹们都奇怪,“领导还有这光景呢”,我解释为:我惜命,最怕晃眼出事故。咳,第一个这样返回的车,我没有过脑问个为什么。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

当第3辆车开着大灯和双蹦对面迎来的时候,夏姐说了一句。“堵车返回的小车吧?”我吃惊,再堵车,也不可以在高速路上逆行返回呀。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

我心里暗暗紧张,是不是真的堵车,果然,一路上,不时的小车折返的大灯晃着我,没有人给我们暗示,没有人赌我们不让我们进入堵车的大军,我们继续走着,因为不明白前面发生了什么。我们自己安慰自己,走吧,大不了和人家一样折返。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

很明显,楼主车上才三个人,应该再带上我,这才最合适。^_^

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

请不要通知警察叔叔哦,我平生第一次在高速路上,真的就逆行了。当我们排到了所有堵车的末尾,我们对自己说:“坚决等,不怕赌,早晚可以通!”此话落音后,过来在高速路上卖吃的的以为骑车妇女,摇下车窗问她:“前面堵了多远?”她轻描淡写的说了让我们顿时头炸的一句话:“堵了2天了。”

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...