切换新版>>

汉兰达论坛 >  才等了6天车就到了!汉兰达作业!

原帖由 qingrenma 于 07-09-29 00:16 发表
真的 是不是你530一般开的比较猛吧~~~
这个车子的导航用起来感觉位置低不低?
同样的速度过同个弯,位置不低。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

确实很不错的哦,恭喜提车

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

白色的效果领教过了...美啊...在灰色,蓝色,白色之间更加踌躇了

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

车子很不错
[<font color="red"><font size="5">爱卡自助游----相亲相爱一家人

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

我的也是白色,提车时没加价,还给优惠了2000元

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

好车,恭喜LZ

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 内蒙小马 于 07-10-01 18:33 发表
我的也是白色,提车时没加价,还给优惠了2000元
你的好像是运动型的汉兰达吧,,这型号我们这里的4S优惠也没有人要啊。销售说都40多万的车了,没天窗没真皮,7月份进的两台到现在还没卖掉。卖的最好的是至尊版的。

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

白色很漂亮。
请告诉元首,我们誓死不投降;请告诉我父亲,我已经尽力了.

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

就这几张啊!!!

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...