切换新版>>

凯越论坛 >  开了三年凯越,几点小问题

开了2年多了,上述毛病都没有遇见过!运气好!
日行一善,修福修德!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

总体上我对凯越(参数|询价)是满意的,流畅,大气,当初选车一眼就相中它,到现在也没觉落伍。
小问题肯定有,相对于电脑,房子,车是毛病最少的了。
至于其它方面,本人胆小,路面差劲的不走,路途遥远的不去,三年半,只开了一万七,最远到过慕田峪,120以上的速度根本没试过。
保养时,人说你的车有点皱,劝我拉到没摄像头的地方,160以上高速跑一圈,我说,这辈子都不想跑那么快,害怕。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

1、车子太矮,我爸一米七八,不算高,坐副驾头快顶天窗了。---同意,我叔叔1.78米,也对我说过车顶不高。不过往后坐点也就可以了。
2、相当耗油,--同意,我的车1.8LS正好4 年了,前三年我记录了油耗平均13L/KM(市区很堵),路况相同的朋友是马自达6 2.0是12/KM
3、噪音太大,如果开着车窗就别想听广播了。--不完全同意,车开窗后都是比较响的,但是同意发动机和轮胎噪音是比较大。
4、减震似乎不太好,稍有浅坑或压过井盖就咯噔咯噔的。-不完全同意,以前和广本比过,过坑感觉和噪音实在是差一些,同价格的车就差不多了。
5、买回不久左转向灯就不亮了,连续卡哒卡哒响,--没遇到
6、突然有几天,无缘无故警报器响,有一次是半夜一点,--同意,买车一年,就有这种情况发生,修了一下引擎盖下的感应开关后,过一年又出现,现在是加个双面胶把开关压紧对付过去了。
7、停车之后,车头热气强烈,有时还有点胶皮味--不同意,是车都热,我现在开的BENZ引擎盖是不热,中网和大灯附近还是感觉到烫手的。
客观地说,我的KY 1.8 LS 是辆好车,好开!没有不安全的感觉!毛病不多!维修保养费用也不高!只是不满意油耗和发动机噪音。
养鱼养花,陶冶性情。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

路过
受教
学习
一切有为法
  如梦幻泡影
    如露亦如电
      应作如是观

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 ccdos 于 07-09-22 23:30 发表
第五点 一般都是接触不良的原因,
拔出灯座,就能明白,把两金属片稍微掰一下,
我怀疑那材料的弹性不好,时间长了就会接触不好
似乎是普遍问题
我的车也出现过同样的问题,后来就把前灯总成换掉旧好啦!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

开了3年真就这点毛病,我看能接受

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

顶~~~~~·LZ的情况和我差不多,应该算正常哈

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

对照了一下自己的凯越,发现我还是幸运的吧,基本没碰到什么大问题。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

看了TXM回复,感觉除了车灯,其它都是美中不足,不算个问题。
也真是就这几样了,多的毛病没有。
………………
还想问一个问题,一万六时,去4S店做保养,朋友帮忙代跑了一趟,发票上怎么还有一百多块钱的税呀?问朋友怎么回事,她说没注意这项。你们做保养要上税吗?

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

强烈建议楼主买路虎!!这款车不适合你们家以及你们家人的需求。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...