切换新版>>

凯旋论坛 >  凯旋 一部好车

好车。
我把我的凯旋种在地里,明年我就可以收获一个4S店啦.

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 JE-BAO 于 07-09-09 10:21 发表
凯旋 一部好车??
十分不解 为什么凯旋前车门前面除了引擎盖外,全是塑料件呢?
吸能设备,凯旋不仅保护车主,而且也充分保护行人,不然撞了人,赔不起,而且心理也会有负罪感,这正是凯旋的人性化之处

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

不错。。。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

水没近整个轮胎还能开?厉害

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

确实是好车,不然咱不买的
风月相伴.快乐永远!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

咱还没下手,但是身边的朋友都说,KX象个馒头象个包子,太丑了,但是咱还是准备买它,偶喜欢就好了,偶开,管其他人怎么说~~

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

灌水。。。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

顶,好贴,支持kx!

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

支持凯旋,支持自己的车。。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

我是在开到5000公里以后才慢慢体会凯旋是好车。越开越舒服。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...