切换新版>>

凯美瑞论坛 >  我的迟到的作业

同仇敌忾,抗击外侮
对不起,您两次发表间隔少于 20 秒,请不要灌水!

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

书接上节
听到声音后,心理想碰上了,车上得人一起下来了,果然那人倒在摩托边上,我瞅了一眼车,没见什么,仔细才看到后轮叶子板有划痕,看看那人的车有点损坏,人就是腿叫摩托别了一下,有点红,总算无大碍。身在外地,叫人宰了一下,也算个教训吧。
后来看到在轮毂上有道很深的划痕,应该是摩托车给擦的,穿越村庄是一定要注意!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

我在4s做的 GPS防盗,开始一个月时,什么都好,有一次突然导航信息乱了,找不到准确车位了,以为是偶然的,去保养时店里也不知所以,后来我就开车出差了,结果在内蒙就不怎么灵光了,经常没导航信号,在那待了一个月吧,回到青岛后,店里也没检查出问题,鄙视他们的水平,替代是他们唯一的方法,说市导航天线的问题,一个周后去换了,结果毛病还在,气死人了,跑了N趟,就这水平。4没招了,这个哪个的瞎猜,当时也不知道防盗影响了导航,偶然胡搞维修工说是防盗主机干扰的,把主机挪了,说好了。我开回去,仍然时好时坏,我就怀疑防盗也不好,报警,他们能收到,结果搞笑的,我车在外地,他说在家里,定位不好用。反反复复直到换了防盗卫星天线才好,我日的。把我都烦死了,她奶奶的,当初装这个还要了近6000元,青岛福日店真黑!!!

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

欢迎新TX.恭喜新TX.希望为了K坛能出分力.
收买烂铜烂铁角仔玻璃樽

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...