切换新版>>

马自达3星骋论坛 >  刚入手马31.6自标 (图片已补上)设精了,谢谢素心班班

好作业,鉴定完毕

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

正是我想要的。。。。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

我想买1.6MT,到价格便宜点出手

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

发现1.6的中控台和2.0的有点不一样,是不是啊

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 redkiller 于 07-08-26 09:35 发表
楼主自标跟自毫 有哪些差别!!
还有1.6的开空调后 感觉动力怎样!!
呵呵,自标其实跟自毫差不多,就多了真皮,中控台桃木,好像还多了6蝶CD,还正那些都不太合我心意,
6碟好点,不过我想升级为车乐通,省时方便.
开空调绝对没问题.我人感觉好像跟没开差不多,起步差一点点,不明显.

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 gybhj4444 于 07-08-26 10:04 发表
真棒!!!!
谢谢关注

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 qz8283 于 07-08-26 10:20 发表
1.6L的也很PL~ LZ继续发图~
稍后会说说使用心得,跟油耗.

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 cao56133501 于 07-08-26 14:26 发表
我想买1.6MT,到价格便宜点出手
听JS讲,现在很多重要部件还是进口的,早买早享受

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 jillchua 于 07-08-26 17:08 发表
发现1.6的中控台和2.0的有点不一样,是不是啊
呵呵,应该是恒空空调吧.1.6是手动空调的

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

LZ对后排空间满意吗

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...